注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林深有鹿

 
 
 

日志

 
 

【原创】与你的N种相遇(开卷胡言)  

2016-07-18 23:04:24|  分类: 【原创】来编一些 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    开新坑啦开新坑啦!欢迎大家来围观啊!
    这次主要及一些平时构思的小文,其中多为小言套路与你的N种相遇(开卷胡言) - rafined 绒 - 林深有鹿。平时想到的一些东西,不能系统地整理下来,就借这个坑把他们搭一搭好了,防忘神器,还能练笔。顺便能尝试多种文风的话,也随意涂抹几笔。
     当然啦,也是为了我随着时光之流日渐褪色的少女心。就让我小小地骄纵一下我心中的少女心,记下那些我心目中美好的人们吧。(当然绝大多数人物为虚构,呃……好像没有不是虚构的)
     更文时间不定。计划写几篇,这个问题,我也不知道……嘛,随意一点啦,留一点悬念,还总能留一点期待不是。第一篇在近日内就会贴出来啦。
    总之,本篇胡言,诸君可将写此博的人视为一只猴子请来的逗逼。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017