注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林深有鹿

 
 
 

日志

 
 

好久不见  

2016-07-16 13:47:09|  分类: Daily Life |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        好久没来博客了。再点进来,发现以前收藏的风格竟都不能用了。(其实就算是能用也不会再用了)一个个地把原来曾经喜欢得不要不要的风格删掉,有些有关喜欢的动漫,有些可爱的一塌糊涂……想想那时候的我也真的少女心泛滥啊。点击“删除”,就好像,褪下过去的自己。和那个曾经稚嫩的我面对面,虽然现在的我,也尚未成熟,却可以对着曾经的自己宠溺地笑起来,甚至想摸摸她的头。
        现在的心境又是怎样的呢?平静、平淡、困惑、疲惫……还是别的怎样呢?但自己骨子里的积极因子一直告诉着自己:不能放弃。想学的东西很多,想完成的计划很多。梦想总不能说说就算了,也是时候沉下心来了。手账以后还是继续记吧,想学的东西不要心急,循序渐进地学吧,自己该做的事情也该好好认清楚了……
       Daily Life系列也不再用原来的命名好了。
       还很感谢雪丹。多亏了她,我又重新拾起了自己荒废多年的博客。很佩服雪丹,一直坚持不懈地耕耘着自己的沃土。今后一起加油!
       今天就先这样吧。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017