注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林深有鹿

 
 
 

日志

 
 

【原创】123,Good job!情节概述  

2011-08-19 20:50:13|  分类: 【原创】来编一些 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         由于时间紧凑,所以只好把概述发上来了,大家见谅啊!

         月冰知道自己的弟弟原来也是在“野狼队”,但是他什么也没有说,为的是一来保住弟弟的脸面,而且也是为了观察他的来意。月麦和他们一起相处得很好,尤其和cooler、欢熊、三茶相处更是好,很快月麦就对他们的情况了解了。一天月麦“叛变”了,大家通过随时和三茶在一起的电脑了解到了(三茶的电脑上有监控器)。月冰为此很是伤心。大家正在愤愤不平之际,忽然看到大屏幕上“野狼队”全部人马来到他们的营地。双方展开了比试,根据规定双方只可较量技能,不可伤到人。比赛非常精彩激烈,双方都是出了看家本领,正在双方比的难分胜负时,月麦突然倒戈到鹿羽一方,使得他们大获全胜。当他们拿到镇校之石时,校长来了。校长连连对他们道恭喜,笑着解释了这一切。原来“野狼队”是学校为了锻炼新生的一个部队,全部是学校的精英,这个队伍对选手绝对保密,设置层层管卡来提升选手实力。“野狼队”的所谓信号也只是科技精英们用编程设计出的罢了。选手通过关卡才可以拿到下一场决赛的入场券。这时,他们才明白之前第一次行动为什么会那么顺利,而之后他们的对手又变得那么聪明,以及他们为什么会受到把么好的待遇。这是月冰又问为什么校长会给他们学校放假,校长拿出日历给他们看,他们才明白那几天正好是学校的校庆,理应放假。cooler为此非常愤愤不平,因为浪费了他好好休闲娱乐的时光,同时又质问校长为什么他当初在“野狼队”时并不知道这回事。校长解释说刚进入“野狼队”的人是不会知道这件事的,因为他们还要经过层层选拔,艰苦训练,像是他当初在那里的级别只能算是考核阶段,没想到他半途而废了。coller又质问校长为什么他不知道“野狼队”的性质。校长反过来批评他没有仔细看《入队须知》,他这才想起来《入队须知》他刚拿到就随手扔了连看都没看。最后校长和所有人向他们喊出了那句话:“123,Good job!”

            注:全文纯属虚构,若有不当之处请各位多提。文中人物不代表任何人。

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017