注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林深有鹿

 
 
 

日志

 
 

【原创】123,Good job!第三章(下)  

2011-04-27 08:52:54|  分类: 【原创】来编一些 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                 第三章(下)

                 窃听的结果

由于现在cooler到了野狼队去,所以,我们现在几乎一天24小时轮流坐在大屏幕前观察cooler的功绩。cooler会每天晚上给我汇报情况。所以,在cooler“出游”的这段时间的每一个夜晚,都成了我的不眠夜。今天晚上,也就是现在,我正在双眼紧紧盯着大屏幕。

“cooler,听到后请回答。”

“Yes,sir。”

“情况如何?”

“给你看一下我用窃听器拍的。”

大屏幕显示:

野狼队头目,也就是所有事故的总头目,端坐在深黑色的珠帘后,背对着cooler,用一种满不在乎的语气说:“你来投降?”

“是啊,他们根本就不把我放在眼里,我实在受不了了。您老英明,肯定能接纳我。*#%&*……”cooler在台阶下低声下气地“诉苦”,我头一回发现这家伙的口才竟然那么好,他可真是不显山不露水啊。        

“那么好吧,那我要问你,为什么你原来要离开‘野狼队’?”那个人猛地站了起来,语气开始变得有些激烈。我看清了他的体态特征,他虽然有些发胖但是很高,头发乱蓬蓬的,像是一堆杂草;他穿着一件大斗篷,看起来非常神秘。

啊呀,这个问题可不简单,这个人还挺记仇的啊。但我白担心了,cooler马上就表现得很懊悔地说:“唉,都怪那时我太糊涂了。偏偏我在学校听人对我说,‘野狼队’根本没有希望,没有什么前程,现在他们报社办得很好,不如弃武从文之类的话。所以我就去投靠他们了,但是现在我真是太痛恨那个劝我的人了,要不是他,我就不用受气了,也不用挨骂了,也不用当小跟班了……”cooler“义愤填膺”、“声泪俱下”地说着。

好在那个人对这种话不感兴趣,没等他说完就生硬的打断他的话说:“好了别说了!你们,给他安排一个住所……”

画面渐渐模糊起来,录像告一段落。取而代之的是cooler一副得意的表情。“怎么样,不错吧,我这么快就让他们相信了。”他一脸自满地说。“有什么好得意的,这两天你探听到什么有价值的情报没有?”这可不是我说的,是着急的柳鱼。原来,一听说有cooler的最新消息,其他人马上凑了过来(他们都在基地暂时住着),这两天都没有他的消息,把我们都急坏了,还以为他被觉察出来了呢。“你这个家伙,到那里也不给我们报个信儿,让人急得想先联系你……喂,还有别的吗?你最近吃住怎么样?……”一想与他水火不容的月冰冷冷地说,但他已经在关心他了。柳鱼赶快把月冰推到一边去,月冰这个人,平常不说话,但一旦话匣子打开,啰唆得不得了。“哼,大臭月,告诉你我可好着呢。还有一件事,我已经知道镇校之石藏在哪里了。大臭月,嫉妒吧,羡慕吧……”真是不识好人心啊,我立刻打断他:“传资料!”

于是,有一段资料显现在我们面前:视角不停地变动,并且颤动着。绕来绕去,绕过了一条幽长昏暗的过道,接着上了楼梯,镜头开始一颤一颤的。突然,一个女生从楼梯上快速的走下来,停了一会儿以后,面露微笑地说:“哦,你是想去二楼天台晒太阳啊,去吧,真乖。”然后镜头开始快速地晃动,四周的一些都成了一片模糊。忽然,它停住了,四周环绕一圈之后,走向了一个紧缩的大门。这扇门的颜色很暗,但是给人感觉很陈旧,看来“野狼队” 住在这里的时间很长了。然后面前一片红色,我们看到了屋里!而璀璨夺目的镇校之石就安静地躺在一个座上。接着,镜头剧烈地晃动了两三分钟,又回到了原地,门吱呀一声开了,cooler走了出来,视频告一段落。
  评论这张
 
阅读(60)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017