注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林深有鹿

 
 
 

日志

 
 

【原创】123,Good job!第三章(中)  

2011-04-27 08:51:30|  分类: 【原创】来编一些 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                 第三章(中)

                  再入狼窝

“给,带上这个。”我把三茶新发明的电脑窃听器郑重其事地极不情愿地交给了cooler。

“不用带它,带一只狗有什么用?”cooler不耐烦地摆摆手说。

哼,竟敢如此蔑视我最心爱的塞莫耶窃听器,你知道我是下了多大决心才决定借你用的吗?先前已经有 “百灵”、“海豚”、“百合”等数十款可爱的窃听器被你不是搞故障,就是扭坏了,这是最后一款,虽说三茶还能再做,但是还会有这个可爱吗?

于是,我冷哼了一声,用可以冻死人的语气,拿冰山砸他:“你以为这是真正的狗吗?请你动动你的脑筋吧。这是一台窃听器。它有mp6、照相、上网、对讲、窃听、录像、传送文件等多种功能,而且能够用我们的声音直接传达命令,它具有人性化头脑,会像真的狗狗一样乖,并且绝不会乱叫。我能把这个借给你已经够好了,如果你敢把它伤到一星一点的话,那你就等着回来受罚吧!”

“好,遵命!我马上出发!”cooler果然受不住我的冰山撞击,赶快以最快的速度收拾完行李,“逃”了出去。他远去的身影,不免有些惊慌。

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017