注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林深有鹿

 
 
 

日志

 
 

Daily Life(1)  

2011-02-15 19:25:04|  分类: Daily Life |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  有些人,不管怎样你都进入不到她的内心;有些人,她总是对你很不屑;有些人,她总是处处设防。

  有些人,在你生气后会从自己身上找原因,然后千方百计逗你开心;有些人,有什么好事会先想到和你分享,有什么责任替你承担;有些人,她总是把自己对你的批评用一种很不屑的神情一股脑倒给你;有些人,在她受伤的时候会依偎在你身旁;有些人,她可以骑车三四里来找你只为给你一个小礼物;有些人,她会到你家以后自己翻箱倒柜地找吃的;有些人,她会和你一起不顾形象地大笑、大声歌唱……

       

                送给我在初中的好朋友们,谢谢你们,在我哭泣时安慰我,在我高兴时陪我一起欢笑,在我做错事时严厉的批评……

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017